Wednesday, December 13, 2006

S E V E N

Whoaa aku dapet tugas dari Wenni dan Miund ini dia sekelumit tentang diriku... ini yang fact about me harus 7 ya gak bisa lebih? kayaknya banyak banget fact about me hehehe

7 Facts About Me
1. Seneng ketawa, seneng tidur, seneng makan
2. Sunda banget, segala dedaunan dimakan hihihi

3. Stubborn
4. Love being loved

5. Pengen bisa terbang kayak Superman jadi gampang kalo mau kemana2 ga kena macet haha
6. Jutek judes dan galak sama orang yang disuka dan gak berusaha nutupin
7. Sensitif dan sering banget nangis kalo nonton film (sstt don’t tell anyone ya)

7 Cita-cita
1. Menemukan Mr. Right dan menghabiskan sisa hidup bersamanya
2. Jadi orang yang selalu bahagia
3. Buka pastry shop or florist (duh kok nggak gw banget yak)
4. Ikutan Amazing Race, lemme know if anybody wanna be my team mate :D
5. Pengen kerja diluar negeri
6. Jadi penari latarnya Madonna or JLO gitu seru kali ya hahahaha
7. Dapet surga dunia dan akhirat, amien


7 Tempat yang pengen didatengin
1. Vienna
2. Greece
3. Ibiza

4. Maldives
5. Prague for some reasons ;)
6. Paris
7. South Carolina for some reasons too :)

7 Tempat enak buat makan
1. Rumah nyokap, top abisss dah
2. Sushi Tei (mana ada lagi tempat sushi enak dan murah)

3. Bugils (spaghetti tuna-nya gak ada duanya deh, sedappp)
4. Cazbar (must try mango squid saladnya)

5. Keyaki (warjep deket rumah gw, enak dan murah, sayang udah pindah ga tau kemana, ada yang tau ga mereka sekarang ada dimana????)
6. Dimana aja as long as sama orang yang aku sayang.. hmm...
7. Hu’u Bar.. suasannya romantis bangeeett yang di outdoor.. ahh jadi pengen kesana


7 Ucapan terimakasih
1. God the almighty atas segala rahmat dan rizki yang udah diberikan
2. My greatest mom
3. My grandma, without her surely i won’t be here rite ;)
4. My inner circle, thanks for always be there for me guys
5. Pecipta HP dan yang nemuin internet, life is soo easy coz of these 2 items
6. The wealthies yang punya club dan bar dan segala isinya (alcohol, chemical, weeds, hot men), hey we need to pamper ourself once in awhile rite ;)
7. To life.. yeah I’m so thankful of my life :)

7 orang yang harus ngerjain tugas ini juga...
1. Keke
2. Anita
3. Aryaaa
4. Farika
5. Wita
6. Adri
7. Sim

4 comments:

Farika said...

waaaaaaaa keduluan! :D aku juga baru ngasih assignment ke kamu nih!

Peo said...

Saya bahasa tidak cukup baik mengertinya..... :-(

Ecky said...

I'll send you the translation Peo :)

Anita said...

Cky, susah ya tugasnya, tapi aku usahakan jawab ya, check it out on my blog!